Pretty Renew一杯茶的誠意

Pretty renew 呃人當然不是事實,為了增添客人的信心,Pretty renew於旺角雅蘭中心開設新店,將服務質素,環境感覺提升更高,客人可以休閒地揀選及享受適合自己的療程﹐享用一杯花茶,找到配自己美的療程。


當中不得不提Pretty Renew的皇牌療程,【GUINOT水分修護機理療膚】以雙效正、負活離子電流的原理,於療程中將GUINOT離子啫喱內的活躍成份,更快更深層地滲入肌膚底層,為乾燥的肌膚添上水潤!此外乾燥皮膚是形成衰老的其中原因,鬆弛的皮膚除了缺少水分,皮膚的適量的油份都會影響皮膚狀況,【魚子修復面部護理】導入的魚子修復安瓶可以增加皮膚的光澤油份,回復狀態。
襯着香港天氣經常不似預期,讓皮膚好好補水、適量的油分,打好底皮膚才有最好狀態,要真正試過才看到真正的pretty renew。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *