Pretty renew  五星級環境 十星級服務

近日發現Pretty Renew 進駐了旺角雅蘭中心一期,高雅的裝潢令Pretty Renew搖身一變成為有五星級酒店氣派的美容院,有別從前,寬敞的金色大堂、梳化,令居住於擠迫的香港人,有了喘息的休息空間,不僅做療程都是愛錫自己的表現,如美容院可令顧客加添relax的感覺,絕對是加分的部份。


深入美容房亦有別於其他美容院,相對更寬及光線柔和舒坦,配上美容師的熟練手勢、講解及美學儀器的配合,令整個療程的信心度大大提高,當中王牌護理【GUINOT水份修護機理療膚】以雙效正、負活離子電流的原理,於療程中將GUINOT離子啫喱內的活躍成份,更快更深層地滲入肌膚底層!所以有時門面方面的優勢,的確令專業的服務額外加分,所以要記住,真正試過先知道服務好與壞。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *