美肌教路!其實你知道美容都可以逐漸提升嗎?

美肌教路!其實你知道美容都可以逐漸提升嗎?一般的客人的美容入門都離不開生活美容facial、清潔去角質、舒緩放鬆,但其實你已經打好肌膚基礎,慢慢將自己帶到更高的美容層次。當肌膚基礎打得完美,就可以升呢到享用更專業同針對性的光學美容科技了,令自己的肌膚狀況更上一層樓!光學科技有什麼類型?好似激光脫毛、嫩膚淡斑就是客人首要可以享用的光學服務,可以先集中處理外在的肌膚狀態,你有沒有覺得細小的毛髮好礙眼?面上的斑斑好剎風景?所以升一層的光學就是針對問題的第一步,解決了部份問題就可以再做高能量光學儀器,例如hifu緊緻提升,增生骨膠原或去除凹凸洞,針對解決皮膚難纏問題。光學儀器解決了皮膚問題後,自然就是將狀態再升級,塑造完善輪廓、零死角!更要upgrade醫學美容科技幫你解決健康問題,例如養髮、頸緊膊痛都可以幫幫你。做齊以上每一個step,肌膚當然變得健康有魅力。

 

當中王牌脫毛儀器Lumenis,以快捷、舒適見稱,更十分適合亞洲人士使用,所以使用Lumenis激光脫毛可以令你大小範圍的毛毛說再見。所以事不疑遲快點跟隨我們的美肌教路。

Prettyrenew Lumenis 激光脫毛

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *